Anatomie d’un dessert :

Les entremets montés à la palette sont généralement des entremets de petite hauteur composés d’un biscuit que l’on garnit et décore, souvent à la poche, de crèmes, fruits, etc. On peut citer les Saint-Honoré, Paris-Brest, Succès et Dacquoises mais également les Pavlovas.

Les Saint-Honoré

Les Paris-Brest

Les Pavlovas et Vacherins

Les Succès, Progrès et Macarons

Mes recettes d’entremets montés par dressage :

  • Ritz au Lait de François Perret
    Ritz au Lait de François Perret
  • Nina in Wↈndε3rland
    Nina in Wↈndε3rland
  • Saint-Sylvestre
    Saint-Sylvestre
  • Arabica
    Arabica
  • Saint-Honoré Fébus
    Saint-Honoré Fébus
  • Saint-Honoré Esmeralda
    Saint-Honoré Esmeralda
  • Entremets Vanille et Noix de Macadamia
    Entremets Vanille et Noix de Macadamia
  • Pavlova aux Fruits Rouges
    Pavlova aux Fruits Rouges
  • Paris-Brest Noisette
    Paris-Brest Noisette
  • Saint-Honoré Chiboust de Gaston Lenôtre
    Saint-Honoré Chiboust de Gaston Lenôtre
  • Saint-Jivara
    Saint-Jivara

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *