Anatomie d’un dessert :

Les entremets montés à la palette sont généralement des entremets de petite hauteur composés d’un biscuit que l’on garnit et qu’on décore, souvent à la poche, de crèmes, fruits, etc.

On peut citer les Saint-Honoré, Paris-Brest, Succès et Dacquoises mais également les Pavlovas.


Quelques exemples d’Entremets montés par dressage :

  • Saint-Sylvestre
    Saint-Sylvestre
  • Saint-Honoré Fébus
    Saint-Honoré Fébus
  • Saint-Honoré Esméralda
    Saint-Honoré Esméralda
  • Saint-Honoré Chiboust de Gaston Lenôtre
    Saint-Honoré Chiboust de Gaston Lenôtre
  • Saint-Jivara
    Saint-Jivara
  • Paris-Brest Noisette
    Paris-Brest Noisette
  • Pavlova aux Fruits Rouges
    Pavlova aux Fruits Rouges
  • Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille
    Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille
  • Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
    Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco

  • Soir d’été
    Soir d’été
  • Number Cake Passion, Framboises et Vanille
    Number Cake Passion, Framboises et Vanille
  • Number Cake aux trois chocolats
    Number Cake aux trois chocolats
  • Ritz au Lait de François Perret
    Ritz au Lait de François Perret
  • Nina in Wↈndε3rland
    Nina in Wↈndε3rland
  • Arabica
    Arabica
  • Entremets Vanille et Noix de Macadamia
    Entremets Vanille et Noix de Macadamia

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *