Anatomie d’un dessert :

Les entremets montés en cercle sont les entremets qui nécessitent un cadre pour être maintenu le temps de leur réalisation.

Habituellement réservée aux créations saisonnières, cette technique est aussi utilisée pour les entremets formés d’une cartouche qu’elle soit de fruit (fraisier) ou de biscuits (charlottes et bavarois).


Quelques exemples d’entremets montés en cercle :

  • Soir d’été
    Soir d’été
  • Une mirabelle déguisée en fleur
    Une mirabelle déguisée en fleur
  • Fragments
    Fragments
  • Feuille d’érable
    Feuille d’érable
  • Sonate pour Poire n°33 – Jade
    Sonate pour Poire n°33 – Jade
  • Garrigue
    Garrigue
  • Oxymore
    Oxymore
  • Des Pommiers dans la prairie
    Des Pommiers dans la prairie
  • Bûche D’Artagnan
    Bûche D’Artagnan
  • Bûche Rayons d’Hiver
    Bûche Rayons d’Hiver
  • Bûche Aurelia
    Bûche Aurelia
  • Bûche Ganesh
    Bûche Ganesh
  • Bûche Nambi
    Bûche Nambi
  • Bûche Jardin des Hespérides
    Bûche Jardin des Hespérides
  • Bûche Hélène
    Bûche Hélène
  • Bûche Écorce de Claire Damon
    Bûche Écorce de Claire Damon
  • Mon Fraisier
    Mon Fraisier
  • Charlotte à la Vanille & aux Framboises
    Charlotte à la Vanille & aux Framboises

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *