Anatomie d’un dessert :
Les entremets montés en cercle sont les entremets qui nécessitent un cadre pour être maintenu le temps de leur réalisation.
Habituellement réservée aux créations saisonnières, cette technique est aussi utilisée pour les entremets formés d’une cartouche qu’elle soit de fruit (fraisier) ou de biscuits (charlottes et bavarois).
Quelques exemples d’entremets montés en cercle :
Les Créations Saisonnières
Les Bûches Pâtissières
Les Fraisiers
Les Charlottes et Bavarois
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Soir d’été -
Une mirabelle déguisée en fleur -
Fragments -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Garrigue -
Oxymore -
Des Pommiers dans la prairie
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Bûche Aramis -
Bûche Athos -
Bûche Milady -
Bûche Porthos -
Bûche D’Artagnan -
Bûche Aurelia -
Bûche Ganesh
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Mon Fraisier
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Charlotte à la Vanille & aux Framboises