Anatomie d’un dessert :

Les entremets montés en cercle sont les entremets qui nécessitent un cadre pour être maintenu le temps de leur réalisation.

Même si cette façon se fait surtout pour les entremets pâtissiers, c’est également le cas des Fraisiers, des Charlottes et Bavaroises notamment. Ils passent généralement par une phase de congélation pour permettre le montage des différentes parties.

Quelques exemples d’entremets montés en cercle :

Les entremets pâtissiers

Les Fraisiers

Les Framboisiers

Les Opéras

Les Bûches pâtissières

Les Royal et Trianon

Les Charlottes et Bavarois

Mes recettes d’entremets montés en cercle :

  • Bûche Aramis
    Bûche Aramis
  • Bûche Athos
    Bûche Athos
  • Bûche Milady
    Bûche Milady
  • Bûche Porthos
    Bûche Porthos
  • Bûche D’Artagnan
    Bûche D’Artagnan
  • Framboisier à ma façon
    Framboisier à ma façon
  • Des pommiers dans la prairie
    Des pommiers dans la prairie
  • Thalassa
    Thalassa
  • PMF
    PMF
  • Marie Merveille
    Marie Merveille
  • Fleurs des Hauts Plateaux
    Fleurs des Hauts Plateaux
  • Entre le Crépuscule et l’Aube
    Entre le Crépuscule et l’Aube

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