
Les Fruits Cuisinés et Desserts du Quotidien
Ma logique (ou pas) du classement :
Il s’agit des recettes à base de fruits frais (salades) ou cuits (fruits rôtis, pochés, crumble, etc…), des yaourts et fromages frais (petits suisses, fromage blanc, etc…), des desserts de petits déjeuner (Muesli et granola, breakfast bowl, etc…) et les petits desserts du quotidien (les soufflés, etc…).
Les Recettes :
- Soufflé à la Vanille de Philippe Conticini
- Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
- Ananas Rôti aux Épices Douces
- Pommes au Four, Passion et Orange
- Poires Pochées au Sauternes
- Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
- Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
- Salade de fruits estivale aux agrumes et fruits jaunes
- Pommes, Poires Caramélisées & Crème Crue de l’Ami Jean
- Crumble « Canadien »
- Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
- Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
- Crumble aux Figues, Miel et Noix
- Granola aux Framboises et Myrtilles
- Crumble aux Fruits Jaunes
- Crumble aux Fruits Rouges
Les Recettes par Catégorie :




