Paris-Brest, Mille-Feuilles, Fraisier, Pavlova, etc. La seule évocation de ces noms et on a tout de suite des étoiles dans les yeux et qu’une seule envie, croquer dedans. Parce que ces noms évoquent plus qu’une pâtisserie, mais bien un pan de notre gastronomie, voire de notre Histoire.

Vous trouverez donc sur cette page les grands classiques des entremets dont le nom est entré dans le langage courant, mais aussi les bûches des fêtes de fin d’année ou encore les grands desserts issus de notre patrimoine gastronomique.

L’intégralité des recettes :

  • Bûche Aramis
    Bûche Aramis
  • Bûche Athos
    Bûche Athos
  • Bûche Milady
    Bûche Milady
  • Bûche Porthos
    Bûche Porthos
  • Bûche D’Artagnan
    Bûche D’Artagnan
  • Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille
    Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille
  • Mon Fraisier
    Mon Fraisier
  • Saint-Sylvestre
    Saint-Sylvestre
  • Bûche Rayons d’Hiver
    Bûche Rayons d’Hiver
  • Bûche Aurelia
    Bûche Aurelia
  • Bûche Ganesh
    Bûche Ganesh
  • Bûche Nambi
    Bûche Nambi

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Les Mille-Feuilles

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L’index des recettes :

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