
Les Confitures et Fruits Sucrés
Ce qui se cache derrière :
Si manger des fraises bien fraîches et bien mûres est le must ultime et le plus parfait des desserts malheureusement les saisons sont parfois trop courtes (on dit trop vite adieu aux figues et mirabelles…) fort heureusement nous avons inventé la confiture et les fruits confits.
Alors si bien sûr ce n’est pas la saveur du fruit frais, au moins s’en rapproche-t-on !
Retrouvez donc ici les recettes de :
- Confitures et Marmelades de Fruits
- Gelées de Fruits
- Compotes de Fruits
- Fruits confits (à ne pas confondre avec les confits de fruits, confitures moins sucrées utilisées en insert et fourrage d’entremets).
- Pâtes de Fruits
Sommaire des Recettes
Les Savoirs
Les Recettes :
- Gelée d’Hypocras
- Confiture de Lait à la Vanille
- Gelée de Muscat
- Confiture de Pêches au Jasmin
- Confiture de Fraises à la Rose
- Confiture de Figues au Miel, Vanille & Cannelle
- Confiture de Framboises & Lavande
- Marmelade de Kumquats
- Compote de Pommes Caramélisées, Raisins secs et Pruneaux.
- Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
- Confiture aux trois oranges
- Confiture de Fraise à la Vanille de Christine Ferber
- Confiture d’Abricot, Thym & Miel
- Confiture de Mirabelles à l’Hypocras
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Confiture d’Abricot, Thym & Miel
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Confiture de Figues au Miel, Vanille & Cannelle
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Confiture de Fraise à la Vanille de Christine Ferber
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Confiture de Fraises à la Rose
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Confiture de Framboises & Lavande
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Confiture de Lait à la Vanille
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Confiture de Mirabelles à l’Hypocras
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Confiture de Pêches au Jasmin
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Gelée d’Hypocras
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Gelée de Muscat
-
Marmelade de Kumquats
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