Les confiseries peuvent désigner tout à la fois, les chocolats, les sucreries et les différentes confitures et gelées de fruits. On peut également leur ajouter les pâtes à tartiner.

Les Catégories de recettes :

Les Chocolats
Bonbons, tablettes, truffes, barres, etc.

Les Sucreries
Sucettes, bonbons, guimauves, etc.

Les Nougats et Pralines
Marrons chauds, glacés, Pralines roses, Nougats, etc.

Les Confitures et Pâtes à Tartiner
Confitures, Gelées, Marmelades, Compotes, Pâtes à Tartiner, Caramel Beurre Salé

Mes Recettes de Friandises :
  • Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
    Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
  • Confiture de Cerises
    Confiture de Cerises
  • Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
    Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
  • Gelée d’Hypocras
    Gelée d’Hypocras
  • Confiture de Lait à la Vanille
    Confiture de Lait à la Vanille
  • Gelée de Muscat
    Gelée de Muscat
  • Gianduja Traditionnel
    Gianduja Traditionnel
  • Guimauves à la Vanille
    Guimauves à la Vanille
  • Confiture de Pêches au Jasmin
    Confiture de Pêches au Jasmin
  • Nougat au Chocolat
    Nougat au Chocolat
  • Confiture de Fraises à la Rose
    Confiture de Fraises à la Rose
  • Nougat de Montélimar
    Nougat de Montélimar
  • Truffe au Chocolat
    Truffe au Chocolat
  • Confiture de Figues au Miel, Vanille & Cannelle
    Confiture de Figues au Miel, Vanille & Cannelle
  • Confiture de Framboises & Lavande
    Confiture de Framboises & Lavande
  • Marmelade de Kumquats
    Marmelade de Kumquats
  • Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
    Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
  • Confiture aux trois oranges
    Confiture aux trois oranges

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *