Il n’existe pas au monde d’odeur plus belle que celle d’un croissant chaud sortant du four le matin pour le petit-déjeuner. Plaisir coupable que l’on s’offre en allant chercher le pain à la boulangerie, les croissants, pains aux raisins et autres chocolatines, côtoient ici les différents beignets (viennois, donuts, merveilles) et les viennoiseries en pâte à choux (chouquettes, éclairs, religieuses, etc.).

Les Catégories des recettes :

Les Croissants et Viennoiseries Levées
Croissants, Chocolatines, Pains aux raisins, etc.

Les Beignets et Fritures
Les donuts, beignets viennois, beignets de fruits, merveilles et autres pains perdus

Les Choux, Éclairs et Religieuses
Choux et chouquettes, éclairs, religieuses et autres pâtes à choux

L’intégralité des recettes :

  • Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
    Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
  • Choux façon Tarte au Citron Meringuée
    Choux façon Tarte au Citron Meringuée
  • Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée
    Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée
  • Comme une Dune Blanche
    Comme une Dune Blanche
  • Choux Framboises, Pistaches & Violette
    Choux Framboises, Pistaches & Violette
  • Chocolatine, par Sébastien Lagrue
    Chocolatine, par Sébastien Lagrue
  • Chouquettes
    Chouquettes

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *