Les Brioches, Viennoiseries et Feuilletages

Ma logique (ou pas) du classement :

L’entremets pâtissier, c’est la toile blanche de ce dernier, son espace créatif dans lequel il va pouvoir exprimer son talent, ses émotions, ses idées, y déposer ses amours ou ses peines. Bref c’est le meilleur endroit pour parler de soi.

Une seule règle à suivre, respecter le produit. A partir de là tout est possible. C’est pourquoi, qu’ils soient le fruit des grands noms de la pâtisserie ou plus modestement du mien, les entremets que vous trouverez ici sont classés au fil des saisons.

Laissez-vous tenter par l’une de ces recettes, puis, si vous vous en sentez capable, franchissez le pas et composez votre propre entremets !

Sommaire

Les Recettes

Au fil des saisons

Champ des Possibles

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Les Recettes :


Au fil des Saisons :

Hors-Saison

    Au printemps

      À l’été

        À l’automne

          À l’hiver


            Champ des Possibles :

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