Le Saumon

Le saumon est, en français, le nom vernaculaire de plusieurs espèces de poissons sauvages. Aujourd’hui, la majorité de la consommation de saumon est issue de l’élevage de trois espèces principales :

  • Le Saumon de l’Atlantique (Salmo salar)
  • Le Saumon du Pacifique (Oncorhynchus kisutch)
  • Le Saumon Royal (Oncorhynchus tshawytscha)

  • Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
    Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
  • Gravlax de Saumon
    Gravlax de Saumon
  • Bouddha Bol au Saumon, Riz et Fruits Tropicaux
    Bouddha Bol au Saumon, Riz et Fruits Tropicaux
  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Lever un filet de poisson
    Lever un filet de poisson