
Fabrications, Cuissons et Accompagnements des Céréales
Les pâtes ! L’aliment de base de la plupart des civilisations ! Toutes ont leur avis dessus à vous de choisir votre camps. Pour moi j’ai pris le choix de ne justement pas choisir. Gyoza ou raviolis, Sobas ou tagliatelles aucune importance tant que ce sont des pâtes !
Vous trouverez donc sur cette page toutes les recettes et techniques autour de cet aliment mais également les astuces concernant le riz et les autres céréales et légumineuses : fabrications, façonnages et pliages, cuisson, etc…
Les Recettes :
- Pâtes Fraîches aux Épinards
- Ravioles en Berlingots
- Pâtes Fraîches Bicolores
- Pâtes Fraîches à l’Encre de Seiche
- Hilopites, Pâtes Grecques aux Œufs et au Lait
- Pâte Fraîche aux Œufs pour Raviolis
- Pâtes Fraîches Italiennes aux Œufs (Pasta Fresca)
- Pâtes Sèches Italiennes (Pasta Secca)
- Les Pâtes à Nouilles
- Riz Vapeur à la Chinoise
- Orecchiettes
- La Cuisson des Pâtes
- Pâte de Blé pour Raviolis Asiatiques
Les Recettes et Techniques de Base :

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Hilopites, Pâtes Grecques aux Œufs et au Lait
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Orecchiettes
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Pâte de Blé pour Raviolis Asiatiques
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Pâte Fraîche aux Œufs pour Raviolis
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Pâtes Fraîches à l’Encre de Seiche
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Pâtes Fraîches aux Épinards
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Pâtes Fraîches Bicolores
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Pâtes Fraîches Italiennes aux Œufs (Pasta Fresca)
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Pâtes Sèches Italiennes (Pasta Secca)