La Maison du Chocolat

La Maison :

Maison artisanale depuis 1977, née de l’énergie créative du chocolatier visionnaire Robert Linxe, La Maison du Chocolat perpétue aujourd’hui le génie de son fondateur.

Il y a plus de 40 ans, à Paris, ce « sorcier de la ganache » a été le premier à exprimer autrement le chocolat dans toute la subtilité de ses arômes, libéré en son temps de ses excès de sucre et de crème. Spontané et intuitif, cet explorateur du goût a inspiré toute une génération de grands chefs chocolatiers après lui.


Chefs Pâtissiers Associés :


Les Recettes :

  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Biscuit Madeleine au Chocolat
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  • Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau
    Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau

Par Catégories :

  • Biscuit Madeleine au Chocolat
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  • Le Pleyel
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  • Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau
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