
La Farine
Les Recettes avec des farines :
-
Un Automne en Italie
-
Pastis Landais d’Annie
-
Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
-
Pâte Sucrée au Cacao
-
Pain des Rois de Papa Felder
-
Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
-
Pandoro
-
Saint-Sylvestre
-
Brioche Nanterre
-
Pain Plat du Sichuan
-
Feuilles de Tuiles Gaufrées
-
Pâte Sucrée Traditionnelle
-
Man’ouché à l’Épeautre et au Zaatar
-
Tourte Pyrénéenne aux Myrtilles
-
Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
-
Pain Matlouع
-
Chapatis Indiens
-
Sablés Pochés à la Vanille
Les Recettes par type de farines :

Farine de blé tendre

Farine de blé dur
-
Degré Brix et Degré Baumé
-
Un Automne en Italie
-
Huile d’olive aux feuilles de figuier
-
Sécher des feuilles de figuier
-
Parmigiana di Melanzane
-
Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
-
Préparer un poulet
-
Foie de Veau à la Vénitienne
-
Framboisier à ma façon
-
Tarte aux Figues et Vanille
-
Des pommiers dans la prairie
-
Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille

Farine de sarrasin

Farine de châtaigne
-
Un Automne en Italie
-
Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
-
Saint-Sylvestre
-
Tourte Pyrénéenne aux Myrtilles
-
Farines & Fécules, l’essentiel
-
Terres de Feu
-
Quiche aux Blettes et au Brocciu
-
Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
-
Crumble “Canadien”
-
Baguette à la Farine de Châtaigne
-
Pain à la Châtaigne