La Farine
Les Recettes avec des farines :
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Pâte Sucrée de Quentin Lechat
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Quiche Aléria
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Levain tout Point
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Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
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Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Pain d’épices de la Maison Ferrandi
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Biscuit à la Crème de Marron
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Un Automne en Italie
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Pastis Landais d’Annie
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Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
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Pâte Sucrée au Cacao
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Pain des Rois de Papa Felder
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Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
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Pandoro
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Saint-Sylvestre
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Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
Les Recettes par type de farines :
Farine de blé tendre
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Pâte Sucrée de Quentin Lechat
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Levain tout Point
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Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
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Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Pastis Landais d’Annie
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Pâte Sucrée au Cacao
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Pain des Rois de Papa Felder
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Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
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Pandoro
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Brioche Nanterre
Farine de blé dur
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Cueillette du début de Printemps
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Confit de Fruits Rouges et Pistache
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Gelée d’Eau de Queues de Fraises
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Crémeux Pistache
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Pâte Sucrée de Quentin Lechat
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Eau de Queues de Fraises
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Croustillant Blanc Pistache
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Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
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Quiche Aléria
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Tahini
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Préparer des Asperges Blanches
Farine de seigle
Farine de sarrasin
Farine de châtaigne
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Quiche Aléria
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Biscuit à la Crème de Marron
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Un Automne en Italie
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Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
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Saint-Sylvestre
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Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
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Tourte Pyrénéenne aux Myrtilles
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Farines & Fécules, l’essentiel
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Terres de Feu