Cette fois-ci, on passe aux choses sérieuses. Préparez-vous pour un voyage qui durera plusieurs jours, au moins deux. Vérifiez que vous avez de la place au congélateur et en avant toute !
Les recettes :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
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Compotée de Mirabelles -
Crémeux à l’ananas -
Gelée d’Orange à l’Ananas rôti -
Gel de Sirop de Fleur -
Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée -
Crémeux au Fruit de la Passion -
Ganache Montée Lactée au Praliné -
Lemon Curd de Philippe Conticini
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Tarte aux Mirabelles et à la Vanille -
Tarte Figues et Citron -
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Une mirabelle déguisée en fleur -
Glace façon Pesto -
Crème Glacée à la Vanille (sans œuf) -
Sorbet aux Mirabelles -
Cranachan des Chefs de la Maison Royale Britannique
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Pain à la Farine d’Engrain -
Pain au Levain à la Châtaigne -
Le Triple C, Bao burger aux Carottes, Cumin et Coco
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Le Croissant, Par Sébastien Lagrue -
Pandoro -
Koulitch du Café Pouchkine -
Kouglof Alsacien de Christophe Michalak -
Kouglof de Cédric Grolet -
Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco -
Chocolatine, par Sébastien Lagrue -
Brioche Vendéenne
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Daube de Bœuf de Maman -
Gigot de Sept Heures -
Carbonade Flamande de La Grande Mêlée -
Huile d’olive aux feuilles de figuier -
Huile d’olive infusée aux Herbes -
Falafels traditionnels -
Houmous traditionnel -
Osso-Buco
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Eau de Queues de Fraises -
Vin d’Orange de mon Grand-Père