Cette fois-ci, on passe aux choses sérieuses. Préparez-vous pour un voyage qui durera plusieurs jours, au moins deux. Vérifiez que vous avez de la place au congélateur et en avant toute !
Les recettes :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
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Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé -
Gelée de Bergamote et Whisky -
Raisins Secs Macérés au Rhum -
Pâte brisée à l’Encre de Seiche pour petits fours -
Sirop de Café Fort -
Crème Chantilly Gélifiée au Café -
Crème Pâtissière au Chocolat -
Crème Pâtissière de Philippe Conticini
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Entremets Infiniment Vanille -
Tartelettes Infiniment Vanille -
La Poire des Anges -
Tartelette Agrumes, Livèche et Chocolat Noir -
Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini -
Terres de Feu -
Les Boules de Noël -
Bûche Casse-Noisette des pÂtissiers
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Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain -
Focaccia au Levain -
Pain de Khorasan au Levain -
Pain d’Engrain au Levain -
Pain au Levain à la Châtaigne -
Le Triple C, Bao burger aux Carottes, Cumin et Coco
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Pains aux Raisins -
Pain au Lait -
Pan de Muertos -
Le Croissant, Par Sébastien Lagrue -
Pandoro -
Koulitch du Café Pouchkine -
Kouglof Alsacien de Christophe Michalak -
Kouglof de Cédric Grolet
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Sur le Chemin de Compostelle, La Route du Brésil -
Sauce Caramélisée aux Cèpes -
Sur le chemin de Compostelle, la Route de l’Asie -
Un automne à Eugénie -
Huile d’olive aux feuilles de figuier -
Huile d’olive infusée aux Herbes -
Falafels traditionnels -
Houmous traditionnel
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Eau de Queues de Fraises -
Vin d’Orange de mon Grand-Père